• Einschulung

• Am 16. März 2022 findet das "Schulspiel" für die neuen Schulanfänger statt. In kleinen Gruppen erleben die Kinder eine schulähnliche Situation. Die Lehrkräfte lernen die Kinder kennen und können sich mit Ihnen, liebe Eltern, in kurzen Einzelgesprächen danach noch auf dem Schulhof austauschen.

Wegen der Infektionslage entsprechen die Gruppen, so weit es möglich ist, den Kindergartengruppen der Kinder. Für die Eltern gilt 3G (geimpft, genesen oder aktuell getestet) und Maskenpflicht. Es soll bitte nur ein Elternteil zur Begleitung mitkommen.

Der Ort für das "Schulspiel" ist für alle Kinder die Kaulbergschule am Schulplatz 5, auch für die Kinder, die im September im Bug eingeschult werden.

Die Uhrzeit und die Gruppe Ihres Kindes sehen Sie auf dem farbigen kleinen Blatt, das dem Brief, den Sie zum Thema Schuleinschreibung von uns bekommen haben, beigefügt war.