• Elternbeirat

• Liebe Eltern der Kaulbergschule am Schulplatz und in Bug,

der Elternbeirat möchte sich hier kurz vorstellen und Ihnen einen kleinen Überblick über unsere Arbeit geben.

Wir werden von den Eltern am Anfang des Schuljahres gewählt. Unser Elternbeirat besteht aus insgesamt 12 Mitgliedern. Der aktuelle Elternbeirat ist bis zum Juli 2023 im Amt, denn eine Wahlperiode dauert immer zwei Jahre.

Der Vorsitzende ist Mathias Zeck. Sie erreichen ihn unter 0179 / 2219658 oder per Mail: mathias@mathiaszeck.de

Sein Stellvertreter ist Ulrich Künzel. Sie erreichen ihn unter 0162/ 2433492 oder per Mail: ulrich.kuenzel@gmx.de

Schriftführerin ist Petra Zapf, Kassiererinnen sind Denise Stix und Anna Maex.

Bei Fragen, Problemen und vor allem Ideen sind wir ihre Ansprechpartner in der Grundschulzeit Ihrer Kinder. Wir sind das Bindeglied zwischen Eltern, Kindern, Lehrkräften und der Schulleitung.

So unterstützen wir immer wieder zusammen mit dem Förderverein Projekte unserer Schule, beispielsweise Circus Giovanni, Sicherheitstrainings für die Kinder, Förderprogramme oder auch Ausflüge!

Denn unser Motto ist: „Jedes Kind unserer Schule bekommt die Möglichkeit, an allen Veranstaltungen der Schule teilzunehmen!“

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns; ansonsten hoffen wir, dass wir uns bald auf einer Veranstaltung unserer Schule treffen und persönlich kennen lernen!

Im Namen des Elternbeirates

Mathias Zeck