• Krankheit / Befreiung

• Krankmeldungen

Sollte Ihr Kind krank sein, müssen Sie es krank melden. Dazu rufen Sie bitte vor 8:00 Uhr das Sekretariat der Schule unter der Nummer 95 54 70 an und melden Ihr Kind krank. Auch die Kinder aus dem Schulhaus in Bug werden unter dieser Nummer entschuldigt! Das Sekretariat Kaulberg ist immer ab 7.30 Uhr zu erreichen.

Eine schriftliche Bestätigung über die Dauer der Krankheit geben Sie Ihrem Kind bitte immer gleich am ersten Tag mit, an dem es wieder die Schule besucht. Das gilt auch, wenn es lediglich einen Tag gefehlt hat.
        Krankmeldung schriftlich: Krankheitsanzeige.pdf

Unterrichtsbefreiung (ein oder mehrere Tage):
        Schulkinder können in dringenden Ausnahmefällen auf schriftlichen Antrag der Erziehungsberechtigten beurlaubt werden. Die Entscheidung trifft die Schulleiterin.

Antragsformular: Unterrichtsbefreiung_Antrag_Eltern.pdf