• Alles Gute für das neue Jahr!
        • 05.01.2022
        • Liebe Schulfamilie,

für das Jahr 2022 wünschen wir alles erdenklich Gute!

Im Dezember 2021 fanden "Flur-Konzerte" statt: Eine Klasse musizierte im Flur auf Rhythmusinstrumenten, die anderen Klassen konnten aus ihren Zimmer zuhören. So wurde Gemeinschaft erlebt, ohne dass sich die Klassen vermischt haben!
          Das Motto der Monate Dezember 2021 und Januar 2022 "Wir sprechen freundlich miteinander" wurde in allen Klassen thematisiert und von der Klasse 3c gut sichtbar für alle gestaltet.

• Alles Gute für das neue Jahr!:
        • Unterricht ab dem 10. Januar 2022
        • 18.05.2021
        • Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am 10. Januar starten wir mit dem Unterricht in Präsenz.

Montags werden Schnelltests durchgeführt, zweimal wöchentlich werden PCR-Lolli-Testungen durchgeführt.

Auf der Homepage des KM finden Sie weitere Meldungen.

• Unterricht ab dem 10. Januar 2022:
        • Hilfe für Ihr Kind
        • 10.11.2021
        • Zuständige Beratungslehrerin für die Kaulbergschule ist Frau Astrid Kühhorn von der GS Frensdorf-Pettstadt. Hier die Kontaktdaten:

Astrid Kühhorn, StRin GS GS/MS Frensdorf-Pettstadt Bahnhofstraße 1, 96158 Frensdorf, Tel.: 09502/921120, E-Mail: sekretariat(at)vs-frensdorf-pettstadt.de

Wenn Ihr Kind weitere Hilfe braucht...
          finden Sie hier einige wichtige Adressen:
          Beratung_fur_Homepage.pdf

• Hilfe für Ihr Kind: